8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 

Регус откроет 3 БЦ в Москве до конца года

7 июля начал работу бизнес-центр Регус «Проспект Мира», на сентябрь запланировано открытие в ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского, а ранее был открыт офисный центр на проспекте Академика Сахарова.

Компания Регус в текущем году откроет три бизнес-центра в Москве. Два из них уже начали работу, а третий откроется в сентябре, сообщает пресс-служба компании.

Так, 17 июля начал работу новый бизнес-центр Регус «Проспект Мира» в торгово-административном комплексе «Gardenmir». Центр стал для компании двенадцатым по Москве и шестнадцатым в целом по России. Бизнес-центр «Проспект Мира» располагает 83 рабочими местами, насчитывает 33 меблированных отдельных офиса, площадью 10-25 кв. м каждый, а также коворкинг и переговорную комнату.

По планам, тринадцатый центр в Москве будет открыт в этом году, в сентябре, он разместится в ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского. Ранее, в феврале 2017 года Регус открыл в столице бизнес-центр Домников, который расположился в оживленном деловом районе города – на проспекте Академика Сахарова в БЦ класса «А» «Домников».

«Преимущество нового центра в уникальной близости к метро и развитой инфраструктуре района, - комментирует Ирина Баева, управляющий директор компании Регус в России, - в этой связи мы рассчитываем на высокий интерес со стороны арендаторов и быструю заполняемость».

«Регус является стабильным мировым брендом, а сейчас ещё и крупнейшим из арендаторов в Gardenmir, - отмечает Татьяна Жукова, управляющая ТЦ Gardenmir. - Безусловно, с открытием Регус мы рассчитываем на увеличение узнаваемости нашего уникального здания и привлечение новых посетителей. Мы верим, что наш долгосрочный совместный проект будет успешным, во многом благодаря тому, что синергия уникального месторасположения и дизайна Gardenmir, его близость к саду «Аптекарский огород» получат продолжение в реализации бизнеса Регус».

Источник: cre.ru