A Plus Development построил логистический центр в Казани
8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
A Plus Development построил СК класса "А" в Казани

A Plus Development обогатил Казань логистическим комплексом

Объект площадью 22 400 кв. м построен в формате build-to-suit по договору генерального подряда для компании ЭТМ, одного из крупнейших в России дистрибьюторов электротехнического оборудования.

Логистический комплекс ЭТМ расположен в поселке Новониколаевский. Он представляет собой мультиформатный складской комплекс класса «А», состоящий из двух зон хранения продукции и помещений административно-бытового назначения.

Основной склад оснащен подъемным краном, мелкоштучными мезонинами и станками для хранения кабелей большого сечения. В комплексе предусмотрена зона открытого хранения, а также разместится офис продаж компании ЭТМ и другие помещения административного назначения.

«Потребность в строительстве мультиформатных производственно-складских комплексов становится тенденцией. Со стороны потенциальных заказчиков стабильно растет доля запросов на реализацию объектов, на которых вместе со складом необходимо разместить офисные, торговые площади и помещения дополнительных форматов. А каждый новый реализуемый проект становится все более уникальным», - отметил Сергей Кайдановский, генеральный директор «А Плюс Инжиниринг».

Контракт на реализацию проекта был заключен в августе 2016 г. Активная фаза строительства заняла чуть больше года - с IV квартала 2016-го по IV квартал 2017-го. Данный контракт является вторым проектом, реализованным в партнерстве A Plus Development и ЭТМ. Ранее девелопер сдал в эксплуатацию торгово-распределительный комплекс ЭТМ в своем индустриальном парке «А Плюс Парк Шушары» в Санкт-Петербурге.

Логистический комплекс ЭТМ в Казани является уже третьим проектом, реализованным компанией A Plus Development в Татарстане. Ранее девелопер построил складской комплекс площадью 16 700 кв. м для Faurecia Interior Systems, спроектировал здание корпуса «Магнитогорского металлургического комбината». В особой экономической зоне региона находится индустриальный парк компании «А Плюс Парк Алабуга» площадью 200 000 кв. м. 




Источник: cre.ru