8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
Бизнес-парк OSTANKINO пополнится двумя корпусами 03.06.2021

Бизнес-парк OSTANKINO пополнится двумя корпусами

Бизнес-парк OSTANKINO у станции метро «Бутырская» получил разрешение на ввод двух новых корпусов. Общая площадь корпусов 4 и 5 составит 44,5 тыс. кв. м, из которых 34 тыс. кв. м будут отведены под офисные помещения Как и другие здания делового комплекса, новые корпуса будут среднеэтажными высотой в 12 этажей. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2023 года.


Во второй очереди один корпус будет продаваться в розницу, второй - целиком. Пока розничная башня не выведена в продажу, но ориентировочная средняя стоимость одного квадратного метра составит 164 тыс.рублей.

В первой очереди в вышедшем в продажу корпусе реализовано 11,5 тыс. кв.м офисных площадей из 16,2 тыс. Стрит-ритэйл пока не выведен в продажу. Минимальная цена в первой очереди составляет 146,5 тыс. рублей за кв.м. Самые популярные у частных инвесторов 70-метровые офисные блоки продаются по 191,5 тыс. рублей за кв.м.


Предприятия общественного питания второй очереди займут чуть более тысячи квадратных метров.


Проект перспективен, так как в районе отсутствует конкуренция. «Для офисов крайне важна локация и близость к метро. В данном случае локация удачная вблизи станции метро и МЦД. Офисы в этой локации подойдут производственным компаниям, а также под бэк-офисы крупных компаний. Действительно оптимальное соотношение цены и качества.

OSTANKINO business park – масштабный деловой кластер с общей площадью более 133 тыс. кв. м. Проект включает шесть зданий, которые образуют замкнутый контур с пешеходным общественным пространством в центре. На первых этажах разместятся кафе, рестораны, магазины, фитнес и другие предприятия сферы услуг. На территории комплекса запроектирована большая открытая автостоянка на 620 машиномест.


Во всех корпусах будет установлено современное инженерное оборудование, предусмотрено панорамное остекление, при этом окна оснащены механизмом открывания для естественного проветривания помещений.


Специально для делового комплекса OSTANKINO business park разработан «офис-конструктор» - набор из 23-х модулей, благодаря которым по принципу «лего» собственники или арендаторы смогут сформировать идеальное рабочее пространство в зависимости от своих потребностей.


Источник: arendator.ru