8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
ТЦ «Карамель» купила ФПК «Гарант-Инвест»

ФПК «Гарант-Инвест» приобрела столичный ТЦ «Карамель»

Приобретение ТЦ «Карамель» компанией ФПК «Гарант-Инвест» состоялось в рамках реализации собственной инвестиционной программы РЕ по покупке и обновлению несоответствующих современным требованиям торговых объектов Москвы и перевод их в новый, популярный для потребителя формат.

В рамках обновления ТЦ «Карамель», ФПК «Гарант-Инвест» разработала масштабный план реновации приобретенного торговым центром с учётом его непрерывного функционирования: начиная с переделки фасадов, реинжиниринга, реброкериджа и заканчивая рестайлингом и переоформлением торговых галерей.

В рамках программы реновации, в ТЦ откроются рестораны Il`Патио, KFC и Fan Zone, парк развлечений «Парквик», кофейня Costa Coffee и другие новые операторы, которые помогут улучшить концепцию ТЦ и сделать его не только торговым, но и развлекательным центром, эпицентром для жителей района.

Реновация ТЦ «Карамель» будет проходить в сжатые сроки – в течение нескольких месяцев. После окончания работ запланировано повышение ставок аренды, за счет более эффективного управле¬ния, улучшения качества объекта и роста посещаемости.

Добавим, что ФПК «Гарант-Инвест» имеет опыт эффективной модернизации собственных объектов без закрытия их для посетителей: ТК «Галерея Аэропорт», ТЦ «Ритейл Парк», ТРК «Пражский Град» и районный торговый центр «Смолл Пролетарский». Благодаря проведенным изменениям в торговых центрах была увеличена посещаемость (до +44%) и доход (до +17,7%).

В ближайшие три года АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» увеличит свой портфель объектов торговой недвижимости за счет приобретения, как действующих торговых центров, требующих реновации, так и торговых объектов, пригодных для модернизации и включения их в свою сеть районных торговых центров под новым брендом.

Для Москвы, города с высоким уровнем конкуренции в торговой недвижимости необходимость перемен на этом рынке очевидна, уточняют в компании. В период стагнации нового девелопмента, именно редевелопмент, который требует значительно меньших вложений и сроков реализации, формируя при этом предпосылки для высокой добавленной стоимости, становится эффективным выходом из сложившейся ситуации. С помощью Программы РЕ ФПК «Гарант-Инвест» повысит статус торгового центра и увеличит его привлекательность, как для арендаторов, так и для посетителей, а соответственно и доходность на вложенные инвестиции.

Торговый центр «Карамель» расположен на пересечении улиц Перовской, Новотерки и Кусковской, в пешей доступности от больших жилых массивов и двух станций метро «Перово» и «Новогиреево». ТЦ занимает 6 этажей, включая 3 торговых уровня и крытый паркинг на 90 мест. Общая площадь центра составляет 13 529 кв.м.

ЗАО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» входит в Финансово-промышленную Корпорацию «Гарант-Инвест», основанную в 1993 году и объединяющую более 20 предприятий, осуществляющих деятельность в нескольких сферах: инвестиционная, банковская, девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, сетевой ритейл.




Источник: zdanie.info