Новости рынка коммерческой недвижимости
8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Красноярский рынок пекарен расширяется

Красноярский рынок пекарен расширяется

Вслед за тенденцией перемещения трафика россиян из ресторанов в отделы "кулинарии" крупных магазинов на рынке страны появилась и другая: открытие большого количества пекарен с возможностью уютно посидеть за столиками, как в настоящем кафе. Так, в Красноярске за последний месяц открылись 2 мини-пекарни. 

"Пекарня №1" на Молокова, 37 открылась в июле, не побоявшись кризиса и конкуренции со стороны крупных сетей, таких как "Бараулинские" или "Бельгийские пекарни". "В любое время на рынке есть клиент, который истинно ценит настоящий качественный продукт.  Технология, отточенная и проверенная 10-летием вкупе с душой, вложенной в проект,  позволяет нам не бояться конкуренции. У продукта, созданного с сердцем и головой одновременно всегда будет свой покупатель" - рассказывают собственники проекта.

 По информации knkras.ru, собственники планируют не останавливаться на достигнутом, а в ближайшем будущем начать продавать франшизу успешного продукта

По утверждениям экспертов: рынок пекарен все еще не насыщен и новым идеям место найдется. Но со временем крупные сети будут отбирать долю у одиночных проектов. Что ж, будем наблюдать за развитием, а открывшимся проектам желаем развития и процветания!

Кстати, еще одна пекарня открылась совсем недавно в ряду заведений быстрого питания на Водопьянова, 15а.

Служба информации knkras.ru