8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
Красноярский застройщик предложил новый формат продажи коммерческой недвижимости 26.11.2020

Красноярский застройщик предложил новый формат продажи коммерческой недвижимости

Учитывая то, насколько нестабильна мировая экономика, многие ищут способ сохранить накопленные средства. Безусловно, одним из самых выгодных вложений станет приобретение коммерческой недвижимости.

Как показывает практика, инвестиции в офисы и магазины на первых этажах жилых домов более выгодные, чем приобретение квартир. Но приносить доход такие объекты будут только при условии, что дом находится в районе с развитой инфраструктурой и большими людскими потоками, например, таком как ЖК «Притяжение». Инвесторы понимают, что кризис рано или поздно закончится, а коммерческая недвижимость в престижном районе останется.

Компания «Сибагропромстрой» предлагает встроенные коммерческие помещения в расположенных в деловом центре Красноярска жилых комплексах «Притяжение», «Новая Панорама» и «Слобода Весны». Объекты площадью от 40 до 2000 «квадратов» предназначены для размещения офисов, ресторанов и магазинов.

Для удобства инвесторов при приобретении такого объекта, в жилых комплексах возможна аренда коммерческих площадей с правом последующего выкупа. На тех условиях, что арендатор ежемесячно выплачивает арендную плату, а также стоимость помещения равными платежами в течение всего срока, на который заключен договор.

«В нынешних условиях представителям малого бизнеса непросто получить в банке кредит на приобретение помещения. А наше предложение дает им возможность купить объект, — объясняет заместитель генерального директора по коммерческим вопросам АО «Сибагропромстрой» Елена Ермакова. — Такая схема, при которой стоимость помещения частями вносится в течение срока действия договора, оказывается для них более выгодной, чем ипотека».

При аренде с последующим выкупом цена объекта фиксируется на момент заключения договора. Стоимость останется прежней, даже если цены на коммерческую недвижимость в дальнейшем вырастут. Максимальный срок составляет 5 лет. Первоначальный платеж при этом не обязателен.

После полной выплаты выкупной стоимости коммерческое помещение оформляется в собственность покупателя. Новый механизм приобретения коммерческих площадей уже обширно применяется инвесторами.


Источник: sibdom.ru