«Магнит» первым пришел в Воркуту
8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Магнит - первый федерал в Воркуте

«Магнит» первым из федеральных игроков пришел в Воркуту

Первые магазины торговой сети расположены в центральной части города и спальном районе по адресам: ул. Гагарина, 5 и ул. Ленина, 49. В среднем ассортимент насчитывает около 7 000 тысяч позиций: представлены как продукты питания, так и непродовольственные товары. В ближайшее время в разных районах города откроются еще несколько магазинов.

На сегодняшний день Воркута не имеет автомобильного сообщения с центральной частью России из-за суровых климатических условий. Железная дорогая является самым оперативным и надежным способом снабжения. Использование нового канала доставки продукции дает дополнительные возможности для развития розничной сети. Ранее торговых точек федеральных продовольственных сетей в самом восточном городе Европы не было. Воркута — первый населенный пункт в широкой географии компании, где логистика осуществляется посредством железнодорожного сообщения, сообщили в пресс-службе компании.


«Для компании «Магнит» отсутствие традиционной системы доставки не является преградой, собственная мощная логистика ритейлера позволяет возить продукцию в самые разные уголки России... Ранее компания открыла объекты в других труднодоступных городах и поселках: Печора, Вуктыл, Усогорск Республики Коми, Верхнеказымский Ханты-Мансийского автономного округа, - прокомментировал заместитель директора развития территории розничной сети «Магнит» Игорь Оточин.




Источник: malls.ru