8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Мэрия выделит на благоустройство после сноса ларьков  65 млн. рублей

Мэрия выделяет миллионы на уборку после сноса ларьков. Исчезнут сотни точек во всех районах

После сноса павильона в некоторых местах Красноярска, например, на проспекте Красноярский рабочий, можно увидеть куски кирпичей, фундаменты, остатки напольного покрытия.


На благоустройство участков под павильоны в бюджете заложено почти 65 миллионов. На участках планируется поменять асфальт, обновить брусчатку. Всего планируется благоустроить 220 участков Красноярска. Под снос идут павильоны на Шахтеров, Юшкова, «Взлетке», «Северном».


В списках указаны участки, где павильоны уже снесли, например, тот же Красноярский рабочий, отрезок на Партизана Железняка у краевой больницы. А также ларьки на Перенсона, Театральной площади.


Активно сносить павильоны мэрия Красноярска начала этой весной. В ответ разъяренные павильонщики устроили митинг. Сейчас снос павильонов идет на Перенсона. Уполномоченный по правам бизнеса в России Борис Титов подал на мэрию в суд, снос некоторых ларьков приостановлен до решения суда. Красноярского коллегу Титова сейчас обвиняют в том, что он зарабатывает на павильонах.





Источник: ngs24.ru