8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Ларьки на Перенсона начали сносить

Начался снос ларьков на Перенсона. Первой увезли легендарную чебуречную

— Они незаконные все, сегодня мы в план поставили четыре. Успеют — значит, сделают. Оборудование вынести не сложно, а вот разбор — отделить одно от другого, не знаем, как пойдёт, сделано, как единое целое, что уже нарушение, — говорит глава района Дмитрий Дмитриев.


— Если всё пойдет нормально, приноровимся, и не будет юридических проволочек, недели 3-4 это займет. Предписание Титова сейчас анализируем, завтра будет ответ. Те, которые сносят сегодня, оно не затрагивает, — заявил Дмитриев.

В соцсети Facebook красноярцы обсуждают снос киоска с улицы Перенсона. Долгое время там продавали чебуреки и сосиски в тесте, которые успели полюбить горожане. Демонтаж ларька красноярцы называют «концом эпохи».


«Помню я эти сосиски. Частенько после уроков поедали их… Уходит время... далеко и как-то очень быстро», — пишет Екатерина Росицкая.


«Блин!!! Вчера вечером там съел чебурек, видимо, последний», — говорит Павел Стабров.


«Да, это реально эпоха. Самые вкусные сосиски во времена студенчества», — подтверждает Наталья Мязина.


Отметился в комментариях и депутат Владимир Владимиров, по его словам, на киоск регулярно жаловались местные жители.


«Народ жаловался на вонь от горелого масла. Последний раз в недавнем интервью пара взрослых людей проживающих в доме рядом сказали, запах невыносимый, раньше было лучше, наверное, масло не меняют теперь совсем», — сообщил депутат.





Источник: ngs24.ru