8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
Недострой на Дубровинского вернулся к прежним хозяевам 05.10.2021

Недострой на Дубровинского вернулся к прежним хозяевам

Напомним, недостроенный объект на пересечении улиц Дубровинского и Бограда был приватизирован мэрией города через суд и выставлен на торги, так как бывший владелец сорвал все сроки, отведенные на строительство. Он ушел с молотка за 291 миллион рублей.


Лот выиграла ООО УК «Инвест-Капитал», чье последнее предложение составило 288,9 млн рублей. Как стало известно, предпоследнего предложения не было вовсе, хотя конкурент все же был в лице ИП Татаренко Татьяны Сергеевны.


Ранее долгострой принадлежал фирме «Диалектика-41», во главе которой стояла Алла Константиновна Степаненко. Получив разрешение на строительство еще в далеком 2008 году, компания так и не реализовала проект по строительству двух 33-этажных жилых домов. Далее объект через суд был передан в мэрию Красноярска.


УК «Инвест-Капитал», купившая недострой, принадлежит Александру Николаевичу Дмитриеву. По выпискам из ЕГРН известно также и то, что он же владеет ООО «Фьюжн», под этим юридическим лицом работает ресторан «Фон Барон», а земля под ним на 50% принадлежит Алле Константиновне Степаненко.


Объект в центре города все еще остается в руках тех же хозяев и похоже, что ждать окончание строительства придется еще долго. Информация представлена на основе статьи из источника NGS24. Также на данный момент известно, что сотрудники этой редакции готовят обращение в прокуратуру по поводу сложившейся ситуации.