Новости рынка коммерческой недвижимости
8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
«Обувь России» вновь строит фабрики

«Обувь России» вновь строит фабрики

Строительство фабрик будет производиться в поселке Линево на территории Новосибирской области с участием местных властей. По словам специалистов, строительство обувных фабрик обуславливается возросшим спросом на обувь. Имеющиеся производственные мощности не позволяют ГК "Обувь России" полностью и своевременно удовлетворять запросы покупателей. Население поселка Ливнево насчитывает 19 тыс. человек. 

Помимо производства обуви в Линево планируется центр по подготовке специалистов по пошиву обуви, который будет запущен совместно со специалистами и сотрудниками итальянских компаний. В планах создать российско - итальянский обувной кластер, что позволит выйти компании на новый уровень. 

Напомним, что ГК "Обувь России" основана в 2003 году в Новосибирске и сейчас насчитывает более 450 магазинов. Предприятие располагает третьей по размерам розничной обувной сетью в России после Kari и "Юничел" и является лидером среднеценового сегмента. В ГК "Обувь России" входят марки "Westfalika", "Rossita", "Emilia Estra" , а в 2016 г. компания запустила производство специальной обуви для силовых структур и госпредприятий. По данным СПАРК - 24,99% акций "Обуви России" принадлежат Karyo Holdings Corp. (Михаил Прохоров), еще 71,37% владеет Антон Титов.

По материалам ТАСС