8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
В районе Пулково к 2025 году построят новый БЦ

Около аэропорта Пулково в Петербурге появится новый офисный комплекс

Как отмечается в материале, деловой комплекс будет включать в себя три десятиэтажных здания. Окончание строительства намечено на 2025 год. По оценкам экспертов, инвестиции в строительство офисного центра могут составить 3,5-4 млрд рублей.

Андрей Косарев, гендиректор Colliers International в Петербурге, уверен, что столь крупный объект стоит строить либо при наличии конкретного заказчика, либо в несколько очередей. При этом, в материале уточняют, что офисный рынок Петербурга столкнулся с недостатком качественных помещений и строительство нового бизнес-центра будет осуществляться на фоне кризиса девелоперской активности в офисном сегменте.

Добавим, что компания «Авиелен А.Г.» выступает девелопером многофункционального комплекса «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург». На данный момент на территории комплекса расположено 3 бизнес-центра класса «А» общей арендной площадью 32 000 кв.м (БЦ «Юпитер-1», «Юпитер-2» и «Цеппелин»), бизнес-отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport на 294 номера, а также рестораны, конференц-залы, торговые помещения, фитнес-центр и вместительный паркинг на 960 машино-мест. Согласно планам, до 2035 года «Авиелен А.Г.» должен построить еще около 130 000 кв.м коммерческих площадей на территории «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург».



Источник: zdanie.info