«ПСК «Омега» отмечает 20-летний юбилей
8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
ПСК "Омега" - 20 лет работы для вас!

ООО «ПСК «Омега»: 20 лет надёжной работы!

Сегодня она продолжает радовать горожан красивыми и качественными домами, которые отличаются высокой комфортностью и полностью соответствуют растущим требованиям жилищного рынка.
За двадцать лет ПСК «Омега» возведено более трёх десятков жилых домов и ряд социально значимых объектов в разных районах города, а это более 310 тыс. «квадратов». В четырёх тысячах квартир, построенных компанией, проживают около 12 тысяч красноярцев. Бессменный директор компании Александр Пуртов, Почётный строитель России, объединил более 200 профессионалов, по плечу которым реализовать весь спектр задач по строительству и благоустройству объектов различной направленности. Кроме жилищного строительства предприятие занимается ремонтно-строительными работами и возведением коммерческой недвижимости.

В 1992 году группой инициативных инженерно-технических работников была создана компания «Омега». История началась с достройки панельного дома для сотрудников Управления бытового обслуживания населения Красноярска. В 90-е годы у управления возникли сложности с финансированием проекта, и, чтобы привлечь частные инвестиции и тем самым завершить начатое, было решено создать строительную компанию. Первый офис «Омеги» располагался в первом построенном ею доме № 11 по улице 78-й Добровольческой бригады.
В 1997 году компания начала возводить кирпичные дома, а в 2001-м в целях снижения стоимости жилья первой в Красноярском крае освоила строительство жилых домов с применением сборно-монолитного каркаса. Спустя ещё два года «Омега» стала применять каркасно-монолитное домостроение, где стеновой материал либо кирпич, либо пенобетон с наружной отделкой. За эти годы компания нашла свой собственный архитектурный стиль — дома, возведённые «Омегой», отличает изящество и красота, они одни из самых высоких и привлекательных в городе.

— Какой бы группе населения ни предназначались жилые площади в наших домах, основные принципы работы соблюдаем неукоснительно: высокое качество строительства и соответствие всем современным требованиям, — отмечает Евгений Пуртов, заместитель директора ПСК «Омега».
Квартиры в домах компании получаются более тёплыми за счёт того, что наружные стены — толстые, трехслойные. А отсутствие несущих стен позволяет жильцам производить перепланировку по собственному желанию как на стадии строительства, так и после заселения. При этом каждая новостройка имеет собственное, нестандартное лицо. Для этого компания использует в отделке домов цветной кирпич, навесные вентилируемые фасады, а ещё даёт домам звучные названия. Тот факт, что в домах, построенных «Омегой» в микрорайоне Парковый, живут строители, говорит о высоком качестве работ.

Главный принцип компании «Омега» – неукоснительно выполнять договорные обязательства.

Еще один принцип – важен не объем, а качество. Ежегодная производительность «Омеги» – 20-25 тысяч кв. метров жилья, это 2-3 многоэтажных дома.

Все жилье компании отличается высокой комфортностью, современностью и полностью соответствует растущим требованиям жилищного рынка.

На счету «Омеги» более трдцати жилых домов, детский сад, объекты социального назначения и коммерческой недвижимости. Общая площадь сданных объектов – более 230 000 кв. метров, количество введенных в эксплуатацию квартир – около трех тысяч. В квартирах, построенных компанией проживает более 10 тысяч красноярцев.

Отказ от строительства панельных домов – это сознательный шаг в сторону более качественного и экологичного жилья. Квартиры в кирпичных и монолитно-кирпичных домах компании получаются более теплыми за счет того, что наружные стены – толстые, трехслойные.

«Омега» осознает свою ответственность за благополучие красноярцев. Именно поэтому компания принимает участие в различных социальных проектах.

«Омега» достроила один из домов, брошенных фирмой «Стройкомцентр», в нем смогли поселиться десятки семей. Кроме того, компания внесла свой вклад в обеспечение жильем жителей сгоревшего Казачинского, помогла в строительстве домов для людей, переселившихся из экологически опасного Коркино. В 2007 годы компания построила в рекордно короткие сроки и сдала в эксплуатацию подстанцию скорой медицинской помощи в Советском районе.

А в последнее время в компании появилась новая традиция – устраивать торжественное открытие сдающегося дома. С концертом, салютом, конкурсами и призами не только для новых жильцов, но и для всех жителей района. Так был сдан дом на улице Гусарова. 

«Омега» рада, когда сдача новых домов приносит людям счастье.



Источник: pskomega.ru