8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
В Екатеринбурге  построят распредцентр Fix Price

PNK Group построит распредцентр Fix Price в Екатеринбурге

Директор департамента логистики Fix Price Олег Штайнагель уточнил, что из нового распределительного центра товар будет отправляться в Челябинскую, Пермскую, Тюменскую, Оренбургскую области, а также другие регионы страны.

Александр Дубровин, директор по маркетингу PNK Group, комментирует: «Федеральные и международные ритейлеры заинтересованы в размещении собственных складских комплексов в Екатеринбурге, ведь это один из крупнейших логистических хабов страны. У нашей компании в регионе находятся два индустриальных парка. «PNK Парк Косулино» мы развиваем уже несколько лет, в нем расположены распределительные центры ведущих российских и международных ритейлеров (X5 Retail Group, Auchan, «Лента»), а также вакантное индустриальное здание площадью 15 000 кв.м, которое можно использовать как под склад, так и под производство. И относительно недавно в Екатеринбурге у PNK Group открылся «PNK Парк Кольцово», где, согласно генплану, предполагается возвести более 1 млн кв.м индустриальных зданий».

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для дома. Сеть магазинов Fix Price за 10 лет присутствия на российском рынке продемонстрировала невероятную динамику роста с 4 магазинов, открытых в 2007 году, до 2530 к марту 2018 года.




Источник: zdanie.info