Raven Russia планирует купить крупнейший ПСК в Нижнем Новгороде
8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Raven Russia покупает крупнейший ПСК в Нижнем Новгороде

Raven Russia может купить крупнейший складской комплекс Нижегородской области

Федеральная антимонопольная служба одобрила два ходатайства офшора Exstola Holdings Ltd, входящего в одну группу с Raven Russia, о покупке 15% в ООО «Кстовский индустриальный парк 1» и 99% долей ООО «Кстово девелопмент». На балансе приобретаемых организаций находится Волжский индустриальный парк в городе Кстово.

Комплекс считается самым крупным складским объектом в регионе. Площадь логопарка составляет 180 000 кв.м. Девелопером объекта выступает основанная в США компания Griffin Partners. Ее портфель включает два складских комплекса в столичном регионе совокупной площадью 375 000 кв.м и элитный жилой дом в Нижнем Новгороде.

Известно, что в минувшем году Griffin Partners уже рассматривала возможность продажи Волжского индустриального парка.

Компания Raven Russia, работающая в России с 2005 года, специализируется на инвестициях в покупку и строительство складских комплексов. Совокупная площадь объектов фонда составляет 1,8 млн кв.м. По данным руководителя отдела исследований JLL Олеси Дзюбы, в минувшем году Raven Russia стала единственным зарубежным инвестором, закрывшим две сделки. Речь идет о приобретении части логистического комплекса «Север-2» (195 100 кв.м) у ГК «Ориентир» и покупке складского комплекса «Гориго» (87 000 кв.м) и офисных зданий у компании EPI Russia I Ky.




Источник: retailer.ru