8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
STONE HEDGE построит на севере Москвы офисный центр за 12 млрд рублей 01.02.2021

STONE HEDGE построит на севере Москвы офисный центр за 12 млрд рублей

Stone Hedge, достроившая все свои жилые комплексы, запускает в Москве новый проект, но уже в офисном сегменте. В партнерстве с бывшим топ-менеджером группы ПИК Владиславом Свибловым компания построит бизнес-центр за 12 млрд руб. Участники рынка не уверены, что сейчас удачное время для запуска проекта: спрос на офисном рынке столицы в 2020 году оказался минимальным за всю историю наблюдения.


STONE HEDGE и ООО «Сатэкс» построят административно-деловой комплекс класса А общей площадью 119,5 тыс. кв. м на севере Москвы по адресу: ул. Двинцев, вл. 3. Порядка 93 тыс. кв. м займут офисы, а 17 тыс. кв. м придутся на торговые площади и иную инфраструктуру. Объем инвестиций в проект составит 12 млрд руб.


Объект, в составе которого запланированы две 24-этажные офисные башни, построят на принадлежащем ООО «Сатэкс» участке площадью 2,7 га между станциями метро «Савеловская» и «Марьина Роща» рядом с ТТК.


Прилегающую к офисному центру территорию планируется благоустроить. Также проектом предусмотрено строительство многоуровневой наземной парковки площадью 9,3 тыс. кв. м.


Приступить к работам планируется осенью 2021 года. Всего в портфеле STONE HEDGE в настоящий момент 14 проектов, 6 из которых относятся к офисной недвижимости. В настоящее время компания ведет строительство офисного квартала STONE Towers в Бумажном проезде.


Источник: Arendator.ru