Новости рынка коммерческой недвижимости
8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
«Светотехника» начала принимать биткоины

«Светотехника» начала принимать биткоины

О начале приема к оплате биткоинов и другой криптовалюты «Светотехника» объявила буквально пару дней назад, а первая покупка уже состоялась. (Точнее, не покупка, а обмен, если учитывать нынешний официальный статус криптовалют, подчеркивает директор компании Даниил Шевелев). 

В компании рассчитывают, что интерес к такому виду платежей у клиентов будет расти. «Почему мы решили использовать биткоины? Стараемся идти в ногу со временем, ведь интерес к такому виду расчетов у нас в стране растет, а, например, в Москве это уже обычное дело. Кроме того, нам самим интересно следовать новым тенденциям в экономике, - говорит директор ГК  «Светотехника» Даниил Шевелев. - Я не думаю, что большая доля наших клиентов сразу же перейдет на оплату покупок криптовалютой - полагаю, доля таких покупателей поначалу вряд ли превысит 3-4%. Но со временем (прежде всего с ростом информированности людей) интерес к использованию биткоинов увеличится: не успели мы объявить о начале их приема, а звонки от клиентов уже пошли».

Как рассказывает Даниил Шевелев, оплатить криптовалютой можно абсолютно любую розничную покупку. С оптовыми партнерами компания пока сотрудничает по уже сложившимся схемам.

Источник: dk.ru