Новости рынка коммерческой недвижимости
8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Тom Tailor, Finn Flare, Baon и Inditex расширят производство в России

Тom Tailor, Finn Flare, Baon и Inditex расширят производство в России

Тom Tailor и Finn Flare увеличат производство в России. Это обуславливается удачной рыночной конъектурой делающей производство одежды в России таким же выгодным, как и в Китае. Об этом сообщает Минпромторг.

Этот же источник информации сообщает о том, что активизировать выпуск продукции в РФ намереваются бренды BAON, Inditex и Uniqlo. Соответствующие решения компании принимают по факту ознакомления с продукцией отечественных швейных фабрик. Коммуникацию таковых с известными брендами и наладил Минпромторг.

Таковой уже выявил около 140 российских предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с иностранными заказчиками. Ряд из них уже выбрали российских партнеров. В частности компания Inditex (бренды Massimo Dutti, Oysho, Zara, Stradivarius) уже одобрила образцы продукции 17 фабрик.

Шведская компания BAON провела успешные переговоры с двумя российскими предприятиями. Uniqlo отобрала для сотрудничества восемь предприятий. Тom Tailor работает с одним российским партнером, а Finn Flare подписала соглашения сразу с 12 фабриками. Это позволяет фирме производить 35% всей своей продукции в России.

Источник:malls.ru