8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
"Траст" нашел покупателя на недостроенный торговый центр на западе Москвы 12.01.2022

"Траст" нашел покупателя на недостроенный торговый центр на западе Москвы

Компания "Торус-авто" стала победителем торгов по продаже 100% долей ООО "Версаль", которому принадлежит одноименный недостроенный торговый центр на 30 тысяч квадратных метров на Мосфильмовской улице. 

На сайте Единого федерального реестра есть сведения о банкротстве. Кроме этого комплекса, лот также включает дебиторскую задолженность на 1,4 миллиарда рублей. 

В материале указывается, что изначально за недострой банк "Траст" планировал выручить почти 600 миллионов рублей. "Торус-авто", как следует из протокола торгов, заплатит за него 273 миллиона рублей. 

Как считают эксперты по недвижимости, "Торус-авто", судя по специализации, может перестроить "Версаль" в дилерский центр. Владельцем компании является Алексей Гречман - ему принадлежат также доли в "Хенде комтранс юг" и "Шанс-авто", которые специализируются на торговле легковыми автомобилями. Сам бизнесмен сообщил, что компания приобретает объект в инвестиционных целях. 

"Версаль" начинала строить еще в 2004 году компания "Дон-строй" в рамках жилого комплекса "Воробьевы горы". На сегодняшний момент объект практически готов, но в нем нет отделки, и он не сдан. Торговый центр продавался в рамках банкротства АО "Объединенный торговый дом "Ясенево" (ОТД "Ясенево").