Новости рынка коммерческой недвижимости
8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
«Цветные сны» открываются по франшизе в Абакане

«Цветные сны» открываются по франшизе в Абакане

Как рассказала Елена Глазкова DK.RU, сейчас у сети магазинов домашнего текстиля «Цветные сны» шесть точек в Красноярске, в ближайшее время откроются еще две: примерно через месяц - в Железногорске, а 1 сентября в Абакане. Абаканский магазин для компании будет первым, открытым по франшизе.

Компания помогает партнерам с обустройством интерьера магазина в фирменном стиле, логистикой, выкладкой товара и, конечно, с ассортиментом. По словам г-жи Глазковой, предложения о покупке франшизы поступали компании и раньше, и сейчас продолжают поступать .

Нашему бренду все-таки больше семи лет, пора расширяться, - говорит Елена Глазкова. - Несколько лет назад мы получали предложение о сотрудничестве из Забайкалья: там хотели продавать под нашим брендом качественное постельное белье, произведенное в Красноярске. Но на тот момент мы были не готовы к этому: товарный знак не был официально зарегистрирован. Сейчас все юридические моменту урегулированы, и мы можем работать как франчайзеры».

Как рассказала Елена Глазкова, после того как она написала об открытии в Абакане магазина по франшизе, ей уже поступило два предложения о покупке франшизы из Санкт-Петербурга. В компании готовы обсудить сотрудничество с потенциальными партнерами из Питера.

Источник: dk.ru