Павильоны на Сопке сносят ради строительства транспортной развязки
8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Павильоны на Сопке сносят ради строительства транспортной развязки

У конечной СФУ сносят павильоны ради строительства кольцевой развязки

Сегодня павильон вывезли и сейчас предприниматели активно ищут новое место. Скорее всего, это будет не Октябрьский район, а «Взлетка».

Как пояснил Александр Борисенко, здесь планируется изменить развязку к новым объектам Универсиады на Николаевской сопке.

«Нет, мы всё понимаем, большое Событие! Дело государственной важности. Универсиада! Нужно строить новые спортивные объекты и дороги к ним...Но, может, когда-нибудь мы все научимся договариваться и ценить то, что уже кем-то создано. Как ни странно, лично я по-прежнему убеждён, что проку от грядущей Универсиады больше, чем вреда, просто очень жалко и не столько сил и средств, вложенных за эти годы, но и то, что фактически приходится с болью и кровью вырывать "здоровый зуб". В моей картине мира это всегда трагедия», — написал на своей странице в Facebook предприниматель.

Процесс демонтажа павильонов в Красноярске идёт уже с начала апреля. Тогда павильонщики перекрыли движение автомобилей на Партизана Железняка. В апреле появился приказ о сносе павильонов на Перенсона, но предприниматели объявили там голодовку.

После предприниматели с Красраба тоже объявили голодовку. Продолжались они до майских праздников. В середине мая уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов приостановил снос ларьков до решения суда.




Источник: ngs24.ru