8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
В четырех знаковых местах отдыха Красноярска построят по ресторану 01.02.2021

В четырех знаковых местах отдыха Красноярска построят по ресторану

«Красгорпарк» к лету построит 4 ресторана в массовых местах отдыха.


Об этом сообщает руководство «Красгорпарка». Именно это муниципальное предприятие будет заниматься строительством летних ресторанов на территории мест активного отдыха и досуга —на набережной в райне Дубровинского, где ранее были летние кафе, Ярыгинской набережной, в сквере Космонавтов, на Театральной площади.


Формат будет напоминать тот, что есть на набережной Дивногорска или на острове Татышев, где огромные павильоны сдаются в аренду. Здесь также их планируется сдавать предпринимателям, которые будут выбирать формат и внутреннее наполнение самостоятельно. Сейчас разрабатываются концепция и дизайн, которые, вероятно, будут перекликаться с павильонами на острове Татышев. Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в «Красгорпарке», к марту они должны быть готовы. После там обещают показать макеты будущих сооружений. После проведут торги на право долгосрочной аренды, в идеале должны начать работать в начале лета.


В «Красгорпарке» поясняют, что рестораны будут иметь формат летнего кафе. На набережной у Центрального парка они займут место ранее снесенных кафе. На Ярыгинской набережной кафе появится под навесами, и вопрос будет решаться вместе с архитекторами, которые разрабатывали концепцию набережной. В парке Космонавтов решено отремонтировать старое здание заведения общественного питания.


Строительство будут вести на внебюджетные деньги, которые зарабатывает «Красгорпарк».


Источник: ngs24.ru