Новости рынка коммерческой недвижимости
8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
В Красноярске открывается конкурент "Спортмастера"

В Красноярске открывается конкурент "Спортмастера"

Гипермаркет спорттоваров Decathlon планируют открыть в Советском районе Красноярска в декабре 2017 года. На сайте HeadHunter.ru опубликованы вакансии в первой торговой точке сети. В частности, требуются «менеджеры торгового зала» с зарплатой от 23 до 25 тыс. рублей.

Разместится объект на участке рядом с гипермаркетом «Лента», через дорогу от «Планеты», где, к слову, работает конкурент Decathlon — «Спортмастер». Проект строительства реализует ООО «Альянс групп».

Ранее сообщалось, что до 2020 года компания Decathlon намерена открыть в Сибири не менее пяти гипермаркетов. В зоне интересов компании, в частности, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Омск и Томск.

«Концепция универсальна для всех магазинов сети, но торговая площадь может быть разной. Мы рассматриваем и аренду существующих торговых площадей, и строительство гипермаркета с нуля», — сообщала журналистам директор по развитию «Decathlon Россия» Юлия Горощеня.
Decathlon — международная компания по разработке, производству и продаже спортивных товаров, одежды и обуви, основанная в 1976 году во Франции. На сегодняшний день в России у сети 39 магазинов в 20 городах (в мире — более 1 тыс. точек). Все они расположены в западной части России. Владеет компанией семья Мюлье (также контролирует сеть Auchan).

Издание «Коммерсант» уточняет, что объем рынка спорттоваров в России в прошлом году составил около 260 млрд руб. Доля Decathlon — примерно 6%.

Источник: krsk.sibnovosti.ru