8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
В НПК «КРУНИТ» не осталось свободных площадей 14.12.2020

В НПК «КРУНИТ» не осталось свободных площадей

Концерн TÜV Rheinland Group (ТЮФ Рейнланд групп), специализирующийся на предоставлении технических и независимых аудиторских услуг на международном рынке, заключил договор долгосрочной аренды помещений научно-производственного комплекса «Крунит» площадью 960 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.
В арендованных помещениях будет создан лабораторный комплекс по тестированию мебели и материалов для товаров длительного пользования. Ожидается, что это позволит создать до 40 новых рабочих мест.
НПК «Крунит» востребован среди арендаторов, и в настоящий момент реализовано 98% помещений. TÜV Rheinland Group – международный концерн, основанный в 1872 году. Штаб-квартира компании расположена в Кёльне. На сегодняшний день компания имеет около 500 представительств в 61 стране мира с общей численностью персонала 18 тыс. человек, в том числе в России.
Среди основных направлений деятельности концерна – сертификация продукции для поставок в страны Европейского Союза (маркировка CE, GS и др.), США и других, а также систем менеджмента на соответствие требованиям стандартов ISO.
Научно-производственный комплекс «Крунит» представляет собой современное здание класса В+ в ЮЗАО Москвы, в районе Котловка, предназначенное для размещения лабораторий, учебных центров, интеллектуального производства и офисов среди компаний энергетической, медицинской, промышленной, научной отраслей. Общая площадь объекта составляет 13,8 тыс. кв. м.

Источник: cre.ru