8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
В центре Красноярска после провокационной рекламы открылся бар с названием МММ

В центре после провокационной рекламы открылся бар с названием МММ

Как рассказала управляющая бара Ксения Паренкова, в меню бара предполагается стрит-фуд и обычная европейская кухня. В баре 70 посадочных мест. Позже там запустят бизнес-ланчи, а также каждую неделю будут устраивать концерты музыкальных групп.


В меню цены на еду варьируются от 120 до 360 рублей.


Больше недели назад, когда бар еще был закрыт, красноярцы заметили очередь из горожан возле дверей бара. Люди среднего возраста толпились в центре города, неподалеку от торгового комплекса «Питерский мостик». На стенах здания видна вывеска «MMMсoin», фотография известного героя рекламного ролика о финансовой пирамиде Лени Голубкова. Оказалось, что это было промо бара. 


— На мысль промо по открытию офиса, продающего биткоины, натолкнула аббревиатура названия МММ, которая у большинства ассоциативно связана с ваучерами, пирамидой, а также наше желание до последнего сохранять интригу по открытию бара, интерьера и кухни. Акция сработала настолько круто, что новость разошлась из одной точки России до другой. Люди очень заинтересовались проектом, нужно признать, пиар-акция отдела маркетинга сработала на высшем уровне, — рассказала Ксения Паренкова.


В центре города также работают бары «Залечь на дно в Гамбург», «Нет проблем бар», Welcome bar и другие.


Внутри везде живые цветы







Источник: ngs24.ru