8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Владельцы павильонов на Красрабе и Шахтеров объявили голодовку

Владельцы павильонов на Красрабе и Шахтеров тоже объявили голодовку

В павильоне бывшей типографии обосновались три человека. У двоих павильоны находятся на этой же остановке, а у одной — на Шахтёров. Всем уже пришли уведомления о том, что в течение 7 дней они обязаны снести павильоны. По словам самих предпринимателей, они будут круглосуточно находиться в павильоне без еды, и тем самым попытаются отстоять свои ларьки, они будут до того момента, пока их не услышат в администрации.


— Нам надоел произвол, который происходит со стороны администрации города. Сначала продлевают с нами договоры до 21 года, потом через несколько дней приходит приказ о том, что павильоны будут сносить. Ну как это назвать? — рассказала Татьяна, чей павильон находится на Шахтёров.


По словам женщины, письмо с продлением срока собственности объекта ей пришло 26 марта, и продлён договор был до 1 января 2021 года, а после, 7 апреля, в газете «Городские новости» вышло постановление, что павильон нужно снести в семидневный срок.



— У меня квартира в ипотеке. Если сегодня павильоны снесут, то оставят меня без работы. Послезавтра банк оставит меня без квартиры. На тех местах, что нам хотят предоставить, мы просто без штанов останемся. Плюс ещё нужно нам там новые павильоны построить, — говорит предприниматель, чьи павильоны находятся на Красрабе.


По словам голодающих, при переезде на Бадалык или на улице Петра Подзолкова, где предоставляют места павильонщикам, выплатят до 300 тысяч рублей компенсаций за переезд, а строительство обойдётся намного дороже.


Сейчас предприниматели собираются также, как и на Перенсона, собирать подписи за павильоны.




Источник: ngs24.ru