8(983)165-15-49 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
 
Власти снесли незаконную надстройку на бизнес-центре в Хамовниках 29.01.2021

Власти снесли незаконную надстройку на бизнес-центре в Хамовниках

Госинспекция по недвижимости выявила незаконную надстройку на двухэтажном нежилом здании по адресу: ул. Трубецкая, вл. 28, стр. 5 (500 м от станции метро «Фрунзенская»). Объект общей площадью 458 кв. м принадлежит коммерческому банку. В ходе реконструкции здания была изменена форма кровли второго этажа. В результате появились дополнительные помещения площадью порядка 195 кв. м и возведена надстройка площадью около 120 кв. м, в которой разместился офис.


Работы были произведены собственником без разрешительной документации, по требованию столичной Госинспекции по недвижимости надстройку демонтировали.


«Демонтаж самостроя был технически сложным и осуществлялся с привлечением высокотехнологичной роботизированной техники. В настоящее время здание приведено в первоначальный вид», – прокомментировал начальник ведомства Владислав Овчинский.


Как выяснил портал Arendator.ru, 1 января здание было выставлено на продажу. В объявлении говорится, что особняк имеет площадь 915 кв. м и эксплуатируемую кровлю. Позже объект был снят с продажи.


Источник: Arendator.ru