8(391)249-67-02 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
«Магнат-РД» забрала КНП

Заправки «Магнат-РД» забрала компания КНП

Сотрудники еще не знали, что их ждет дальше. Им было объявлено, что они числятся в штате до 19 апреля.


Как пояснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ представитель КНП Ирина Румянцева, вывески начали менять сегодня. Первыми сменили названия заправок на Партизана Железняка. Далее — «Взлетка», улица 26 Бакинских Комиссаров. Сейчас завершается оформление необходимых документов.


Таким образом, у КНП появляется еще 28 новых заправок. 14 из них находятся в Красноярске на основных магистралях: Партизана Железняка, Брянской, Взлетной, Караульной, 60 лет Октября, Ладо Кецховели, 26 Бакинских Комиссаров.


«Там, где КНП прежде не было. Это в 2 раза увеличит присутствие "Красноярскнефтепродукт" в краевом центре. Еще 14 АЗС появятся на территории края: в Лесосибирске, Енисейске, Канске, Кодинске, селе Казачинское и Атаманово», — заявляют в компании.


Представители КНП пока не комментируют, каким образом к ним перешли заправки «Магнат -РД». «Газпром», например, снимал АЗС в аренду. Работать 14 заправок под новым брендом начнут через месяц.


Банкротить «Магнат-РД» начали в 2018 году. Банк «АК Барс» подал в суд за долг в 253 миллиона рублей. Арбитражный суд посчитал обоснованным заявление и ввел процедуру наблюдения.




Источник: ngs24.ru