8(923)757-46-54 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Красноярска Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 
Альфа-Банк открыл на Взлетке офис нового формата

Альфа-Банк открыл на Взлетке офис нового формата

В деловом центре Красноярска открылся офис Альфа-Банка нового формата. Просторное помещение спланировано и зонировано с учетом потребностей как физических лиц, так и предпринимателей. Однако обновление формата офиса – это лишь вершина айсберга, главную ставку банк делает на новые продукты и возможности для клиента.  

Технологичность, продуманное разделение на клиентские зоны – для физических лиц, включая VIP-клиентов, и предпринимателей, эргономичный дизайн с преобладанием красного и белого цветов. 

В офис на Взлетке переместилось отделение банка с ул.78-й Добровольческой бригады, 10. Это второе по счету отделение Альфы нового формата в Красноярске, первое открылось в мае на правом берегу.  

 Площадь офиса на Взлетке – 350 кв.м. Половина из них отдана под работу с VIP-сегментом: респектабельность, четыре переговорные комнаты и отдельный вход. Из 13 тыс розничных клиентов, которые обслуживаются в этом отделении, 700 – клиенты с приставкой VIP. 

Преимущественно VIP-клиентам адресована и еще одна возможность офиса на Взлетке – депозитарий: 200 ячеек разного размера. 

Следствием «обратной связи» от клиентов стало и обновление условий по дебетовой и кредитной карте с функцией кэш-бек. (карта Альфа-Банк Cash Back). С 1 июня ежемесячно ее держателю возвращается 10% от оплаты АЗС, 5% – кафе и ресторанов и 1% от всех прочих покупок. 

БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ «МАЛОГО» 

Открытие отделения нового формата – знаковое событие и для предпри­нимателей. На сегодня это 8 тыс клиентов, доля банка в сегменте массового бизнеса (предприятия с годовым оборотом до 350 млн руб.) в Красноярске – 13,6%.  

В «обойме» предложений банка и уже зарекомендовавшие себя – «Овердрафт» и беззалоговый нецелевой кредит «Партнер», суммой до 6 млн руб. предприниматель может воспользоваться как для развития текущего бизнеса, так и вложить средства в бизнес параллельный или закрыть свои личные потребности.

Источник материала и фото: dela.ru